幻想的天空 400字
科学家曾经幻想过将来的人类会住在海底,可是有没有人幻想过将来的人类会住在天庭上呢?可能有些人会这样想:天庭本来就是神仙的地盘,人类怎么能够上去呢?但是我还是很想成为天庭的一员。
住在天空的滋味是多么爽啊!不用被烈日爆晒,不用被狂风吹,暴雨打了!
如果我住在天庭就会像织女一样,为人类织云布雨;会像风婆婆一样,放出她那和煦与凉爽的轻风;会像雷公一样,适当地放雷放电……我会一直在这里,让人类五谷丰登、风调雨顺,让人类过上幸福美满的生活
而且,我会在天庭关注着人类的行为,坏人我会用雷电来惩罚他,好人我会让他一生平安
闲时,我会和神仙们玩。让孙悟空带我去让孙悟空去翻筋斗云,翻到牛魔王的住所,让牛魔王教我牛魔拳;有空还会让七仙女带我到人间游玩;最主要地还是陪太阳公公聊天,他一心一意为人类服。整天都很辛苦,不然他累了,就会躲进云层里睡大觉了……
我多想住在天庭,全心全意地为人类服务啊!