污染啊污染 400字
污染啊污染,这个人类可恶的公害,险些把人类清洁的家变得“暗无天日”。
污染带着浑浊的污水、堆积如山的垃圾、满天的灰尘向人类袭击,想吞噬整个地球,想以弥漫的灰尘把地球层层包裹住,想占领整个地球,再向别的星球袭击,进行占领、破坏。它们的这种奢望,我们一定要阻止,不能让它们得逞。污染的本身来源于人类的乱扔乱用,乱破坏的不良行为。只要我们改掉这些不良行为,共同保护,一起改善我们的家园,地球就会得到一层保护网,污染不管怎样也不会沾到地球的边缘。污染是多么可恶,多么惹人讨厌,想吞噬我们的家园没有那么容易,只要我们团结起来共同爱护地球,让地球永远保持干净、清洁,污染就休想靠近我们的家园。
污染啊污染,这个可恶的公害,想把人类清洁的家园变得“暗无天日”,不过,只要我们每一个人养成不乱扔纸屑,不乱破坏,保持清洁、干净的好习惯,污染你就无从下手,我们美丽的家园将更加分外妖娆。