今年的“六一”,我想变成一位超人,飞到四川纹川县,把那些压着人们的水泥板、房梁举起,将那些因为地震被埋在废墟里的人们救出来。
“六一”那天,我想变成那些失去父母的孩子的亲人,安慰他们,并和他们一起做游戏,把我的爱都献出来,送给他们。
“六一”那天,我想变成一名老师,去给那些因地震而不能上学的学生教课,并告诉他们不必伤心,因为我会向他们的父母一样疼爱他们、照顾他们。
“六一”那天,我想变成一名建筑工人,去给那些失去家园的人们重新建立起他们的住所。
“六一”那天,我还想变成一位厨师,去给受灾的人们亲自做顿饭,并看着他们吃下那香喷喷的饭菜。
最后,我还想坐上“时空穿梭机”穿越时空隧道,回到2008年5月21日,告诉四川的人们明天中午2:28分要大地震,请他们赶快撤离!