教室里有个多嘴的人 400字
教室里有个多嘴的人这本书,写得是一对双胞胎的故事,他们是一对绝佳拍档。在家里,在班上都做过很多有趣的事情,比如说:在班上传纸条被老师发现。从家里交换着作业做,然后第二天被小乔老师臭骂一顿……好玩的事。别看这些事都是他们两个人一起做的,可他们的性格却大不相同。
马一左胆子小不敢自己儿童房,见到高年级的男生胡子原立刻就跑。而马一右和马一左相反,他的胆子很大,喜欢挺恐怖故事,如果马一左被胡子原欺负他还会跟胡子原拼命。马一右最大的特点就是迷信—他相信世界上有外星人因为外星人经常出现在他的梦里。
读了这本书后我最大的感受就是马一左和马一右干的那些事情超级超级…搞笑,最让我觉的搞笑的是《小巧老师有点胖》这篇文章。因为马一左和马一右不知道是非就给小乔老师写信,结果并不是他们想的小乔老师是因为贪吃而变胖的,原来小乔老师肚子里有了一个小宝宝所以饭量上升,导致变胖。你说搞不搞笑?