众身一跃的“爱” 400字
到底是什么力量使他纵身一跃,跃出了时代的强音;跃出了是军人的气质;跃出了对生命的热爱;那是一份年青人见义勇为的爱,那是一份军人保家卫国的爱,那是一份把生的机会留给他人而放弃自家性命的爱。
您这纵身一跃,跃出了生命的价值不在交换;您这纵身跃,跃出了舍生取义的精彩篇章;您这纵身一跃,跃出了一座城市的精神力量;英雄的生命融入滚滚江水,生命的价值在婺城上空唱响,大地在呜咽,天空在叹息!
正当国人对人间真“爱”产生怀疑时,城南桥上的“纵身一跃”,像流星划破夜空,照亮了迷茫的心房,让私欲膨胀时代的人们找到了比金钱更宝贵的是---“爱”,生命之花有了“爱”的滋润而开的更多彩。
英雄请走好,爱已升入天堂。