我 400字
我叫戴西茜,今年八岁半了,我的身高是一米三十,我留着长长的头发,经常扎个马尾辫,我的鼻子不高,但眼睛比较大,还是双眼皮呢!
我的性格活泼开朗,特别是在高兴的时候爱大笑。我喜欢:跳舞、弹琴、学英语。我一提到跳舞,我就手舞足蹈起来了,提到弹琴我的手也有点痒痒了。他们都是我最喜欢的。
我爱穿白色的衣服,因为穿白色的衣服看起来干净整洁。
我爱吃的食物是:面皮、土豆丝、面条。尤其我爱吃妈妈调的面皮,爸爸炒的土豆丝。我爱吃的面是牛肉面。
平时我喜欢课外活动是:看动画片、读故事书、和小朋友一起跳皮筋,捉谜藏,我喜欢的小动物是小白兔,因为它的毛是雪白雪白的,长长的耳朵,他吃起东西来特别可爱。
不过,我也有许多缺点比如:早上爱睡懒觉,学习马虎不仔细,特别是在作数学题的时候,简单的题往往作错.....不过我下定决心改正这些缺点。
这就是我,你喜欢我吗?