早上的奥数课发生了“连续停电事件”。
起初,还挺好的,突然就停电了。因为没有窗户,整个教室很黑,没法上课。我边上的同学说:“以前也有这样的情况,整节课都不用上了,最好这次也是这样。”停电了,可以玩了。我心里挺高兴的。老师说;“先到外面去吧!有电了再回来上课。”我们才开玩,却来电了,只好回去上课。我想:停电干嘛只停这么一小会儿,直接停到下课多好呀!
正想着,教室里又黑了,哦,又停电了。同学说;“喔,太好了,又停电了,可以玩了。”我想:太好了,可以继续玩了,最好这次能玩到下课。有人建议我们玩闹鬼游戏。我们在黑暗中往外走,一不小心就和同学就撞在一起,不知谁拿出手机让屏幕发亮,放在下巴处装鬼,有趣极了。
我们正玩得开心,电又来了,哎,讨厌,又要开始上课了。早不来,晚不来,偏偏这回又来电,害的我们不能继续玩游戏,真扫兴。下次奥数课最好整个上午都停电,让我们玩个够。