听见“屁声” 400字
昨天,上语文课时,突然听见“噗”一声,我猜想定是有人放屁,便使劲嗅了嗅,咦,不臭啊?正在我疑惑时,又“噗”了一声,唉,真是的,不知是哪一个人如此没素质,竟在课上放屁,我转头看了看,但又觉得每个人都像放屁的人,就像警察破案,看谁都像是凶手。
过了好一会儿,都没再听见屁声,我想:算了,专心上课吧!可是当老师让我回答问题时,又是“噗”一声,我转头一看,经过数秒钟的观察后,我将“作案者”锁定在我后面这两位。我看了看他们,但他们没反应,我也不清楚到底是他们中的谁。
下课铃声响了,老师正准备下课,“同学们,再见”,紧接着又是“噗”一声,我听清楚了,就是我正后面的他!
下课后我问他:“喂,你上课放什么屁?”“你才放屁,我没有!”“狡辩,我都听见‘噗’的声音了!”“哈哈,那是我嘴巴发出来的!”“你——哦,我明白了,你是说你嘴巴就是屁股!”
也许他是故意捣乱的吧,我想,他也真恶心:哪有人把自己的嘴巴当屁股的!