母爱 400字
"感恩的心,感谢有你,"听到了这首熟悉的歌曲,让我想起了妈妈对我的爱。
记得有一次,在农村开小卖部的时候,妈妈带着我卖货爸爸在桥上上班。有一次,妈妈给我用滚烫的水泡方便面的时候,有人要货妈妈就出去买货了,我在床上抓翻了盛方便面的碗,滚烫的热水倒在了我白白胖胖的胳膊上,我大声的哭了起来妈妈闻声跑了进来,问我怎么回事,我哭的说不出来话,妈妈
立刻给正在上班的爸爸打电话,爸爸打了一辆车就回来了。等爸爸的时候,
妈妈用白酒冲在我被烫伤的胳膊,爸爸快速的就回来了,赶紧把我被抱到当地医院。医生怎么治疗我已经记不清楚了,当妈妈喂我喝东西的时候,我发现妈妈眼睛里布满了红血丝,过了几天妈妈带我回家了,让我吃红通通的大苹果,妈妈削苹果的时候,把手给削了,我的眼泪在眼圈打转,不时都流下来,妈妈坚强的说:"没事的!"
我从这里体会出母爱是无私而伟大的。
我从今以后要孝顺为我操劳的爸爸和妈妈。