等啊等,盼啊盼,我终于迎来了那向往已久的北京之旅。
在导游叔叔的带领下,我们来到了候机厅,在候机厅等了一个多小时后,我们来到了登机场,我第一次与飞机靠得这么近,感觉飞机就像一只银色的巨鹰。我兴奋地走上了飞机,幸运的是位置还是靠窗的,待会还能美美地欣赏窗外景色呦!不多久飞机就起飞了,它一开始是慢慢滑行,然后头一翘就缓缓飞向天空。我从窗外看到天上的云朵像小山羊、小白兔、小老虎、小猪、小老鼠,还有棉花糖,真想摘一朵尝尝。
不知不觉就到了吃中饭的时间,漂亮的空中小姐给我们送来了午饭,有鸡肉饭和牛肉饭,我挑了牛肉饭,津津有味地吃了个精光。吃完饭我和姐姐看了会儿书,就听到广播里说飞机要降落了,让大家系好安全带。飞机降落的时候跟起飞刚好相反,它先是向下俯冲,到降落到地面后又滑行了很长一段路才停下来。
啊!乘飞机真是一次又有趣,又惊险的经历,下了飞机,我回过头对着飞机挥了挥手,小声地告了别:“下次再见!”