母爱,是世上最平凡的爱,却又是最伟大的爱。母爱,是无私的奉献和不求回报付出的爱。母爱,是从出生到成长,滋润我心田的爱。
妈妈,在三八妇女节来临之际,我想对您说:“妈妈,感谢您多年来的辛勤付出,感谢您给予我的每一次鼓励和教诲。”看到以前的照片,我发现妈妈的额头上又多了几条皱纹,在那乌黑的头发中,又多了几丝白发……
妈妈,在我心中,我对您怀着无比的感激之情,如果没有您的奉献,哪会有今天的我,我要感谢您给予我生命,我要感谢您培育我成长,我要感谢您教我知识和本领……往往这些感激是一言难尽的,甚至是用语言无法表达的。
妈妈,因为有您每天辛勤的付出,不求回报的付出,才会有今天茁壮成长的我。每当我问您累不累时,你总是微笑着回答:“我不累!”而我深深的明白,这是一种善意谎言……从今以后,我会在学习上少让您操心,让您有多一点的休息。
感谢您对我无私的付出和爱,妈妈,我爱您!您在我心中是最伟大的人!