“狼”真的来了 400字
“今天真是好呀今天真是好..."昨天被评为数学组长的我心情是异常的好。在来到学校的路上我就一路在哼歌。可是没想到,今天会遇到这样的事。
来到学校,教室里就炸开了锅,唧唧喳喳的声音就不绝于耳。班干部维持纪律也不管用。突然,一阵敲玻璃声就传入我们的耳中,这不是老师进门前的习惯性动作吗?大家连忙在0.01秒中做出了反应:大家都拿起书装模作样的读起来,只有坐在教室的一角的xxx掩饰不住一脸的坏笑,大家顿时明白了,又开始我行我素,我后面的同学要给我讲故事,我却有点担心的开着门口,他一本正经的指着我的脑门说:“神经病!”后来,教师的后门上又传出了一阵声音,我在心里想:这个xxx也真傻,你以为我们不知道“狼来了”的故事?我想完后,突然在电视的屏幕反光上看到了一个人站在后面,我回头一看,竟是老师!大家惊呆了,有的没转过身来,有的手臂还在半空中,有的原地站在地上,垂着头...
唉,没想到这回“狼”真的来了!