《我和我的哑巴父亲》读后感 400字
今天我上作文课时,老师给我们用他那优美的语言读了一篇感人的文章,这篇文章的名字叫《我和我的哑巴父亲》。
老师读到一半的时候,我们眼睛好像不听话似的,泪水顿时哗啦地流了下来。是啊,就在父亲把作者送到医院,求医生救“我”的时候“我”感受到了父爱的伟大与温暖
虽然,许多人的爸爸都长年在外地做工作,比如为人民修铁路、公路、桥。比如,有的是做会计,虽在远方,但每个父亲的爱都是一分不的,细致入微。或许,你感受不到,但他最爱的是我们,最关心的也是我们,父亲爱家,我们也要爱他,无论他是残疾人还是正常人!当作者看见这个半个月前还年轻的父亲,他见我已没救了,而救我也要花许多的钱,但父亲仍不气馁,他仍然坚定的相信:我的女儿非常优秀,她能活下去,她不会死的,不会的!靠着这句话,他的爱让女儿过了生死线!真是一个奇迹!
回想过去,我总是对我的父亲闹别扭,总是想断绝父妇关系,原来,父亲不让我买买手机、MP5、游戏机都是因为父亲不想让我在学习上分心。
啊!父亲!我感谢您!