Hi,大家好,我随爸爸的姓李,名叫泊言,今天我就给自己做个自我介绍吧!
我今年10岁,个子在同龄人中显得有些高,一双浓眉大眼是妈妈遗传给我的,传说中的千里眼就是我这眼睛,我的鼻梁有些矮,大大的嘴巴里还有两颗专门啃西瓜用的大门牙,我还有一对顺风耳,再远再轻的声音我都听的到.
我是个活泼开朗,很喜欢笑,爱帮助别人的人.
我有很多兴趣爱好,其中下棋游泳音乐,这三种轻松的活动,我最喜欢了.
我有一次外出旅游,我们来到目的地平阳西湾,我正要脱鞋去沙滩的时候,我才发现自己的鞋子穿错了,两双鞋子不一样,在旁边的人都哈哈大笑起来,大家笑我穿错了还有一次我去写毛笔的时候,进了一家超市买水,我看见冰红茶只要一元钱,发疯似的跑到售货台上要买,那个售货员哈哈大笑的说这瓶冰红茶要三元,我说那上面写一元,那人说,那上面写错了,我听了也哈哈大笑起来,只好买了一瓶水.
这就是我,一个聪明伶俐活泼开朗的一个男孩,你愿意和我做朋友吗?