我与红礼巾 400字
在日常生活中我们都会上学下学,而上学下学时,我们每个人的脖子上都必须要戴一条红礼巾。所以我们与红礼巾行影不离。
我与红礼巾之间有许许多多讲不完的故事和有着亲密的关系。
在家里我把红礼巾叠好,戴在脖子上绑好,就去学校了。到了学校,我把红礼巾放在衣服前让值日的人检查,如果不戴那我们班就要扣分了。如果扣了分我们班就很有可能评不到‘优秀班级’了,所以,红礼巾对于我们是非常重要的。
有一次放学的时候,我把红礼巾放在了书包里。第二天,找红礼巾的时候就找不到了。后来到了学校门口,我都不敢进去了,我生怕会扣分。
我站在学校门口十几分钟,看见一大群人走进学校,我就挤进她们的中间,躲起来走进去,才安然无恙的度过了。
走进教室,我把语文书拿出来的时候,我看见有一个红红的东西,我就把那个红红的东西拿出来,一看是,一条红礼巾。原来,那条红礼巾被压在了书的下面了,这才找不到的。
这就是我与红礼巾的故事了。