粉色的上装,深黑的长裤。纯白的运动鞋,加上飘逸的长发,就成爱说爱闹的我。
爸爸眼里,我是电视机形影不离的守护女神——可惜没有猫头鹰的陪衬。
我爱看电视,在电视机前可以说是一“坐”九鼎,目不转睛。平生最盼望的是有哪位伟大的科学家创造出“掌上电视机”,这样就可以走着看,睡着看。
俗话说“拳不离手”,曲不离口”,爸爸说他想把这句话改一改送给我,叫遥控器不离手,“电视剧情不离口”。
妈妈眼里,我是一只贪吃的小老鼠,一张嘴除了说话就上一享受家中的美味。
我天生爱吃,长的也很胖,不过胖的可爱,大家常常叫小胖。我常常想,将来成为美食家该多好啊,那样就可以尝遍大江南北的美味了。
老师常把我当做得力助手,我也乐意为班级贡献点力量同学则把我看作强势的对手诚实的益友,不断较劲儿又无话不说。
自己醉了的人并没醉,夸自己好的人难说好。我就是我,一个惹人爱惹人怜的十一岁小女孩。