东湖之旅 400字
一进门,就闻到一阵桂花香。我们沿着石板路一直往前走,看到有一群人围在那里猜谜语,猜中五个就可以得到一个用手工做的乌篷船。然后,我们又走,走过小桥,看到一片竹林。又过了小桥,整个东湖就出现在我的眼前,湖里有许多小鱼在游泳;有很多游客坐着乌篷船游东湖;还看到有一些人在攀岩;还有小朋友钓鱼、打靶。我们边走边看,后来,爸爸带着我们去爬山。到了山顶,我看到了一片茶园,还有羊;有鸡;有鸭;有狗;还有亭子。我从山顶往下看,房子、车子、人都变小了。我们在山上休息了一会儿,就下山了。下了山,我们坐船到了湖对面。接着,我们就回家了,结束了我们的东湖之旅。