打针 400字
说起打针,谁看到那长长的针管和那尖尖的针头,都会多少有一点害怕。在我上幼儿园的时候,打过最疼的一次针,让我到现在对打针有害怕的阴影。
在我六岁的时候,我因为一次大暴雨而感冒发烧了,在幼儿园上课都很难受,一睡就睡过头了。那天正好是星期五。到了明天妈妈带着我去附近的药房里,本想只是买一点药就可以了,可是医生却说打针。我脸色发白,因为有点害怕打针,可是这是必要的,我也没有办法,就准备打针了。
妈妈让我不要看,转过来,我看看有一个大姐姐也在打针。医生说要开始了,我皱紧眉头心中忐忑不安,心扑通扑通的跳,身体在发抖。在我想到底有多痛的时候,打进来了,同时那个大姐姐也开始打了,我忍受着那种痛,而让人震惊的是那个大姐姐的疼痛是和我受到的疼痛是相同的,我没有叫痛,而那个大姐姐却叫痛。