江浦游 400字
8月10日天气非常炎热,但是并没有阻挡我们小记者去江浦游玩的心情。到了目的地大家都急着下车。
我们先走进会议室观看哥哥姐姐的演出,他们有的跳舞,有的拉小提琴,有的吹笛子....表演得真精彩!下午我们来到陶艺室和老师学陶艺,走进教室看到那讲台上的老虎葡萄真是栩栩如生,活灵活现,像极了。老师每人发一块泥,让大家学着做。我拿着泥捏来捏去,做了个花篮,怎么做也没有老师做的那么逼真,形象。但是我还是很高兴,这是我自己动手学着做的。我看大家都在专心致志的学做,都很有创意,做的各式各样,大家的脸上都露出了开心的笑。我们又来到荷花塘,那塘里碧绿的荷叶在炙热的阳光下向我们招手,好像在欢迎我们的到来。我们开始在塘里钓虾,我给钓钩放上食物,就等着虾上钩,那虾太狡猾,竟和我捉迷藏,怎么也钓不到,看来我要学好本领才能征服它哦!