在我的一生中上过许许多多课堂,有一堂课给了我快乐,也给给我留下了深刻的印象。
那天早上,天气晴朗,阳光明媚。我早早的来到学校同学们在一起早读。不知什么时候班主任曾老师已经走进了教室,她在黑板上画了一条威武的龙,只是没有了眼睛我们大家在下面讨论着:曾老师要干嘛呀?这时,曾老师问同学们:“你们看过‘画龙点睛’的吗?”同学们异口同声地说:“看过。”曾老师说:“那我们来做个游戏,每组选一名代表上来给龙画上眼睛,并把要把眼睛蒙上。自己这组可以帮助自己的成员,别组可以捣乱。”教室里顿时炸开了锅。
很快,就到我们这组了,我万万没想到同学们尽选择了我。我大步大步的走上去,老师用手蒙住了我的双眼,眼前一片漆黑,什么也看不见。教室里顿时成了菜市场,有的说:"上。”有的说:“下。”有的说:“左。”有的说:“右。”我拿起粉笔我拿起粉笔不知该往哪点,只好随变点了个地方,睁开眼睛一看,原来点在了龙身外。