惊惊 400字
我有一只活泼可爱的猫,它叫“惊惊”,是一只淘气的猫。
惊惊的毛有两种颜色,一种是白色的,一种是黄色的,毛茸茸的脑壳上有一对小耳朵,敏锐的鼻子能够闻到陌生人的气味,特神气。
如果你把它弄生气了,它会狠狠地用爪子抓你,直到你皮开肉绽才肯罢休。它如果高兴,能比谁都温柔可亲,它在你脚下窜来窜去,坐在你脚上。或是,在你晚上睡觉的时候,跳上床亲你的脸,让你感到舒服、温暖
惊惊很挑食。如果一条新鲜的鱼放在惊惊的碗里,它只吃几口就不再吃了,等别人家的猫来吃,别人家的猫吃完后惊惊又特别后悔
惊惊没事的时候,就会找出心爱的玩具玩。惊惊的玩具有两种,一种是圆圆的线团,还有一种是一根根鸡毛,惊惊玩起来就没完没了。惊惊还有一种玩具,这种动物玩具就是美丽蝴蝶,它如果看到一只蝴蝶飞过来,它就会蹦蹦跳跳的去抓蝴蝶,直到把蝴蝶抓到手为止。
有一次,惊惊在书房里玩耍,不小心打破了一个花盆,我看见了生气极了,但我却不忍心打它。
天真可爱的惊惊!我喜欢你……