在您的呵护下生活,我感到无比的幸福。
记得那天晚饭后,我和您最在电视机前,电视里的主持人问嘉宾:“你的孩子做什么?”
“最喜欢的运动呢?”
“最喜欢的颜色呢?”
“最喜欢的特长呢?”…….
主持人虽然没有将话筒伸向屏幕外的您,可您却脱口而出一个个答案:“书法”、“浅蓝色”、“打羽毛球”。我惊讶不已,您是多么了解我呀!
“现在轮到你了,小朋友。”电视里的主持人问到,“说说你妈妈最擅长什么?”
“小朋友”当然不是我,可我也想向您一样对答如流,但我却招架不住那一个个问号。这是我看您了一眼,您正朝我微笑,这微笑里包含了几分宽,容几分失落啊!是的,妈妈,跟您相比,我对您的了解太少太少了。
我在一天天的长大,也越来越能感受到您默默的关心。当我生病时;当我困惑时;当我悲伤时……您都会看护我、指导我、安慰我……我生活在您的呵护下,是多么的幸福呀!