提到上网,我想大家一定比什么都积极吧!其实别说你们,连我自己都很喜欢上网。接下来,让我们来说说上网的好处和坏处吧!
上网既有好处又有坏处,现在我们先来谈谈上网的好处吧!好处有:它可以查资料,让你得到你想要的资料;还可以给你们玩游戏,让你们放松心情,当然玩游戏也要适当的玩一下;可以让我们画图画,锻炼自己画画水平;还能登QQ,和同学们聊天,不会做的题目可以聊天问一下同学……一些有利于我们的东西。
上网的好处有那么多,上网的坏处也有哦!坏处有:做在电脑前太久,眼睛就会近视,我还查到一个可怕的资料:一个中年男子坐在电脑旁80个小时,就忽然死去,所以建议大家不要坐在电脑旁太久;游戏也不要整天在那儿玩,玩了会学习也分心,考试也不认真,就在那想什么游戏,这样会毁了我们一辈子的,所以请大家牢记心中。
现在认识了上网这个小鬼的变化多端了吧!让我们忘记上网的坏处,记住上网的好处,在书的海洋中遨游,每天快快乐乐的学习!