游海南 400字
暑假里,我们一家乘坐飞机去海南旅游。大约乘了两个多小时的飞机,我们才到了海南。下飞机的时候,已经是夜里十二点钟了,没有看见美丽的热带风光。第二天,在导游小姐的带领下,我们开始了游海南。海南到处是椰树。椰树高大挺拔,像守护海南岛的卫兵。树上结着一个个绿油油是椰子,就像几个小西瓜绑在一起挂在树上。
我们第一个景点就是亚龙湾,那是一片海滩,那里的沙子软绵绵的,踩上去非常舒服,海边的沙滩上,有许许多多、五颜六色、形状各异的漂亮贝壳,有黄色的、红色的、银白色的、还有绿色的,更好看的是带花纹的,形状很古怪的虎斑贝……我享受着海边拾贝的乐趣
沙滩上,还有许多形状像蜘蛛一样的小螃蟹,它的身体有点似正方形的,背上的壳凸起是深灰色的,它跑得特别快,一眨眼就不见了。我想:它们来来往往,那么忙碌,一定是在建设自己美丽的家园。
海边还长着各种各样的植物,见都没见过。它们点缀了海边的美丽。
啊!海南真是一个景色迷人的仙境。
海南真美,有机会我还要再去海南。