我在小八班四年了有了几个很要好的朋友比如:张婧、柳伊、刘鹰、蒋佳西、陈宇星等。我原以为朋友就像大家说的一样:朋友就像亲姐妹一样互帮互助团结友爱我错了!朋友一点也不好根本不像亲姐妹也不团结还不守信用甚至欺骗自己。四年的朋友啊!难道是这样吗?如果是这样我宁愿永远不提这件事,但我放不下啊,朋友,这么深厚的含义对我来说太难了.
柳伊:她有时候在背后说我不好,说我经常为寝室扣分,唉!我其实只为寝室扣了2~3分,如果柳伊认为我不能扣那2~3分那我跟柳伊说声对不起.
刘鹰;喜欢跟柳伊在一起,一次她和柳伊走在一起,我叫她应都不应,她可能也不怎么把我当朋友。
张婧:她真的把我当做真正的朋友了,她生日都要邀请我去。不管她在什么地方看见我都要叫我一下!
我终于懂得了朋友,原来朋友有好有坏。我并不是说柳伊刘鹰对我不好不是我的朋友,而是她们没有懂我。
怎么办?