羽毛球大PK 400字
“叮”随着裁判老爸的一声令下,一场充满火药味的比赛就拉开了帷幕。老妈一开始就给我了个下马威——上下左右,忽悠球!唉,真是出师不利第一个球就没接到,不过我是不会气馁的!“老妈看招‘切西瓜’!”呵没招了吧!老妈见了眉头紧锁,好像在说:“哼,你有你的张良计,我有我的过墙梯,咱们骑驴看唱本——走着瞧“。说完,便把球直送我的嘴里,害我成了个嘴啃球。”老妈看招,我扣,我扣,我扣扣,谁知老妈不吃这招,我捞,我捞,我捞捞。又该老妈发球了我的心里是紧张的要命,不知道,老妈又会出什么花招整我。谁知老妈来了个飞球,害得我不得不使出空中大接球了,不料被裁判老爸逮了个正着,呵呵,黄牌一张……
今天的羽毛球大战真有趣呀!!!