《爱是一首歌》 400字
爱是一首歌,从小到大我们都是在爱的沐浴下成长起来的。小的时候有爸爸妈妈和许多的大人们疼爱,稍大一点,有幼儿园的阿姨疼爱,再大一点上小学了,有老师疼爱。爱就是一首歌,它在每个阶段都会奏出不同的声音。亲人的爱是无私的,我们小的时候,什么都不懂,什么都不会,是亲人们用那最无私的爱教我们学会呀呀学语,学习走路,晚上总是在他们的歌声中入眠使他们让我感受到爱是什么。到了幼儿园,有阿姨的疼爱,是他们让我学会了唱歌,画画,讲故事,做游戏,使我感受到他们那循循善诱下隐藏着的无私的爱。稍大一点,我们就上小学了,在那儿,每个老师都是慈祥的,遇到不会的地方,他们会一遍一遍的给我讲解,直到我懂了,在老师的引导下,我不但完成了书本上的知识,还阅读了大量的课外书籍,并学会了各种技能技巧,老师的爱是博大精深的。
爱是一首歌,它让我懂得了很多,学会了很多,我一定会把这首歌唱下去,让每个人都感受得到!