留恋 400字
暑假是快乐的,但今年,心中似乎总有一丝淡淡的失意与留恋。
留恋与同学老师欢聚时那阵阵欢声笑语;留恋老师们亲切的声音,它们不时在我耳边回荡;留恋百草园,我们栽下了一棵棵小树苗;留恋小学生活的一切……
六年的生活太短暂。曾记得,妈妈带着懵懂的我报名时心中的期盼;曾记得,五年级分班后,一种对新生活的无限憧憬;曾记得,考试失利后,流下伤心的泪水与老师句句鼓励的话语;曾记得,刚成为英语科代表时阵阵喜悦之情;曾记得,和老师沟通心灵时的阵阵感动;曾记得,和同学闹矛盾后,两人愧疚的一笑“我们和好吧‘’;曾记得,开学时久别重逢的心情和那令人温暖的问候;曾记得,……
六年来,我获得了许多知识,在老师的悉心关怀下。我成为了”道德之星“,获得了奥数竞赛一等奖,英语作文二等奖,手抄报二等奖……六年来,我成长了,获得了许多人生哲理;要学会坚持宽容……
郭老师,仇老师……所有教过我们的老师,你们辛苦了 ̄
我看着毕业照,不由的,眼前一片模糊……