阿凡提新传——过年 400字
又是一个兔年,阿凡提买好了糖果,准备好了红包,做好了纸灯笼,就差那些小孩来了。可是啊,等半天,也不见人影。他心情很低落,心想,他们应该不会来了吧。
就在十二点整点时,那些小孩却莫名奇妙的窜了出来,他大吃一惊,问道:"你们怎么让我等了这么久,我还以为你们不来了呢,你们这些小调皮啊。"孩子们齐声回答:阿凡提叔叔:"你更我们出去看看吧!"
"哗!~啪啪劈劈!"原来呀,这些小孩准备了许多的花炮,让阿凡提惊喜一番,"阿凡提叔叔,好看吗?
"好看,好看!"阿凡提笑着回答。
在过年的生机中,阿凡提又给小朋友发红包了,你是否也想收到呢?就返跑迎接阿凡提的到来吧!