我的钢琴考级 350字
今天,是1月23日,是我钢琴考级的日子呢!今天阳光明媚,风光灿烂。
我好不容易才等到今天呢,因为在前一到两个月里,我天天没有出去玩,几乎一整天都呆在琴行里,所以,才会有今天。
今天,我钢琴要考3级,是我和在我练的乐音琴行的同学,王语溪,我们俩都是早上11点考级的。
在家里,我们一家三口的都很开心,就这样,这一天就开始了。
我们一家口的,坐了地铁,到了岗顶站,出了地铁,我们因为没有来过,所以我们在四处找地方。后来,我们终于看见了那个考级点,那里有很多人要考级,有的考钢琴,有的考笛子。有的考高级,有的考低级,都很多。后来,终于轮到我了,这时,我的心情十分紧张,我的心就像没分钟能跳1000下。
我在考级的时候,老师给我抽的是C小调,我聚精会神的弹着。我弹完后,弹完三首曲子。后,就轮到了王语溪,在她交表的时候,看到了评委给我打的是良好。其实,良好也是不错的!