荷包蛋开飞机记 400字
有一天,荷包蛋一出门,抬头就看见一架飞机在天上飞。荷包蛋心想:开着飞机在天上飞,一定很酷吧!于是他去了飞机场。
到了飞机场,他就找到了测试的地方。他经过了很多考验,终于合格了。他和教练来到了飞机起飞的地方,他一看见很多飞机,就迫不及待地爬上了一架飞机,教练说:"先下来,还没有讲怎么开飞机呢!"荷包蛋就下了飞机,跑到教练跟前,听他讲怎么开飞机。教练就仔细的讲怎么开飞机,听完之后,教练叫荷包蛋开一下飞机。荷包蛋上了刚才那架飞机,开动了飞机就起飞了。
荷包蛋刚到了天空一下就很害怕了,因为他是第一次开飞机,还有点不知道怎么开,所以他很害怕。又过了一会儿飞机联系不到地面了。然后飞机快没有油了,他更害怕了,心想:如果撞到地上,飞机和底下的房子都会烂了。他下定决心回到原来的地方,他来了一个一百八十度的弯,慢慢的,飞机可以和地面联系上了,飞机场近在眼前,荷包蛋让飞机慢慢降落,终于回到陆地。
荷包蛋很高兴,下次一定检查好了飞机才能起飞。