今天星期天,天气晴朗早上起来后,爸爸就神秘兮兮地对我们说:“今天我们去公园玩儿怎么样?”我听了高兴地一蹦三尺高,妈妈也拍手叫好。
我们急匆匆地吃完饭,就开路了。到了那里,首先映入我眼罩的是一条人工湖,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓。在这条人工湖的旁边有几条小船,我就想上小船上玩玩去,爸爸同意了。我们驾着小船划到湖中心,朝岸边一看,哦,景色多么美呀!岸边的树木,白云、蓝天,构成了一幅幅美丽的图画。
接着,我们来到了儿童游乐区,里面的游戏可真多呀!有碰碰车、滑滑梯、电脑游戏......让人看得眼花缭乱。我正在选要玩什么,妈妈建议我玩一下碰碰车,好提高一下胆量。我有些胆怯,但怕妈妈看出来,我只好硬着头皮进去了。开始,我还不敢和别的车子碰,但别的车子却和我碰,我不服输,就和别的车子碰了起来。非常刺激也非常好玩。短短的 三分钟很快就过去了,我很不情愿地停了下来。
今天玩得真开心!