毛毛见我进门,嘴里兴奋地喊着:“哥哥,我在帮你修车!我是修理工。”不一会儿,又说:“我累了,该休息一会儿了。”说完他好像很累似的,一屁股坐在地上,手上脸上弄得黑乎乎的,像只花脸猫,把大家都逗笑了。
阿姨家的小宝宝叫毛毛。他六岁了,一张白白胖胖的脸蛋,笑起来,嘴边就有两个小酒窝。别看他还小,但是他什么都会呢!
一天,我放学回到家,推门一瞧!我的自行车被放倒在地上,毛毛蹲在旁边手里还拿着小锤子,这儿敲敲那儿打打的,把我的小车子都弄坏了。他的身边钉子、扳手、老虎钳等工具摆了一地,可热闹了。毛毛见我进门,嘴里兴奋地喊着:"哥哥,我在帮你修车!我是修理工。"不一会儿,又说:"我累了,该休息一会儿了。"说完他好像很累似的,一屁股坐在地上,手上脸上弄得黑乎乎的,像只花脸猫,把大家都逗笑了。
晚上,毛毛跟我一起睡。一觉醒来,竟然把我的床尿湿了一大片。修理工还尿床,真不害臊!