有趣的梦 400字
今天晚上,我躺在床上甜甜的睡着了,没过多久,我就做起了一个有趣的梦,我们一起来看一看吧!
梦中,我从床上起来,就出去玩了,我走啊走啊,突然,眼前出现了一个美丽的仙子,我好奇地走上前去,问:“仙子,你叫什么名字?”那仙子微微一笑,用悦耳动听的声音说:“我是凌波仙子,这儿是梦幻森林,由我掌管,我带你四处参观吧!”
我感到十分奇怪,便跟着她走,走着走着,我坐了下来,有气无力地说:“凌波仙子,我快不行了,饿死我了。”凌波仙子温柔的问我:“你想吃什么?”我说:“什么都行。”凌波仙子挥一挥手,说:“食物!”天上立刻掉下来一大堆的食物,我痛痛快快的吃了一顿。
凌波仙子说:“我带你去愿望湖吧!那可是一个好地方,在里面游一下,就能实现你一个愿望。”我开心极了,立刻点了点头。走了好久好久,终于到了愿望湖,我痛痛快快的游了一圈,准备许愿。
“叮铃铃,叮铃铃!”闹钟把我从梦中拉了出来,我心想:要是能一直这么做下去该多好啊!