爱护生命 400字
我拥有那美妙而神圣的生命。因为我的父母,我来到了这个世界上,精彩的世界给我欣喜,亲切的老师和可爱的同学们给我勇气。我因为拥有生命而感到幸福。
有人说生命有许多次,也有人说,生命只有一次。生命到底有几次呢?我认为生命只有一次,人的生命是宝贵的,是有限的。上帝是不会偏心的。那些在街边乞讨的人,只会利用别人的同情心去乞讨钱。他们难道没有想到:条条道路通罗马吗?其实,他们可以不去乞讨,他们可以去找工作,自己挣钱养活自己。只是,他们不懂得去爱护生命,珍惜生命
我想,大家一定都看过一部很感人的电影《隐形的翅膀》吧!故事的主人公雷庆瑶在现实生活中也是一个很坚强的女孩。她在3岁时被电击致失去双臂。但是,她不退缩,不软弱,因为她热爱生命,珍惜生命。终于,她学会了常人会的技能。她的勇气毅力感动了我,是生命的力量让她对自己有了信心
生命是一个人存在的意义,只要我们用心去爱护生命,那么生命一定会更加精彩的!加油!让我们一起去创造人生的奇迹吧!