那女孩,还是那么可爱、无暇。嘴边总有一丝甜蜜的微笑,惹人喜爱。那女孩昨天还受伤了,今天却精神饱满,精神还恢复的这么快。她又来了,又像以前那样玩耍起来。看她活泼那样子,我的心,也笑了。体育课,是考试,跳远要达到80分才行。我呢,对于我来说,小意思,一跳就过去了。我望着她,心有点紧张,怕她跳不过。只见她半蹲,双手一摆,一跳,姿势是对了,可不知怎么的,还是跳不过。望着她的神情沮丧,我的心也难过起来。不行,一定要帮她,我开始有这种念头。我走过她身边,用微笑面对她。"来,再来跳跳看,我帮你。"她望着我,神情一直望着我,我紧张起来了。"来吧!""嗯。"我开始教她,教她方法。转眼,她聪明的脑袋一下就记住了,并且还跳过了。望着她那开心的眼神,我的心也开心起来。那下子,她更美了,因为她有了活力。我望着蓝天,冲着她微笑,看着她兴奋的动作,我的心,更舒服了。是啊,呵呵!