这就是我 400字
性格外向,喜爱英语、数学电脑画画和交朋友在学校我和同学们相处得很好。我很喜欢养一些小动物,如:小狗、小猫、小兔、小鸟等。我把它们看成是我的好朋友。每当受到委屈的时候,就会说给它们听。除此之外,我还特别喜欢下棋,棋艺平平,只能赢一些小萝卜头,对一些"高手"却不敢问津,可最近和爸爸的几次较量中,他常常摇头晃脑地说:"孺子可教也"。
我的学习成绩在班里总是名列前茅,我知道取得好的成绩离不开父母老师的关怀和教导。
我想,我在今后的学习生活中要努力改正自己的不足,是自己更出色,更能干。
这就是我,一个性格外向、活泼可爱的小男孩,你们了解我了吗?