黑心店 400字
这是一个烈日炎炎的大中午,吃过中午饭后,我骑着自行车准备去附近小店买一些东西。
刚走进小店,看到的是一间简陋的小房屋,东西也不多,只有些学习用品和零食还有些玩的。"老板,你这有没有气球啊?""当然有,你想没几个?"老板问。"嗯——买三个,多少钱?""一块半,如果你买五个的话,只要二块钱,还送两个气球。"我一口就答应了,把气球塞到了口袋里,回了家。
回到家里,我拿出气球正准备吹时,发现气球的上面有一个大洞,拿出其他的祈求一看,也有一个大洞。我马上又骑车到了那家小店,刚走进小店,老板就面带笑容的问:"小朋友,还要买气球吗?"我一把拽出了气球,问:"这上面怎么有一个大洞?"老板立刻给了脸色,凶巴巴地说:"是你自己放到口袋里钩破的,关我什么事,反正我不换。""这世界上怎么会有你这样的人。""怎么没有,这世界上还多了去呢。"老板说。我气得火冒三丈,觉得自己很委屈,以后我再也不去那个黑心店了。
跟那个老板真是秀才遇见兵,有理说不清啊。