放风筝 400字
在这阳光明媚的星期四,我带着我的宝贝风筝来到了学校。什么?我带风筝干什么,哈哈让我来告诉你吧,我们学校要开展“风筝节”,这让我别提多高兴了。
来到教室。啊!同学们说手里拿着各种各样的风筝。有三角形的,有七星瓢虫形的,还有猫头鹰形的......我的风筝是三角形的,它可爱美啦!穿着五彩花衣,衣后还有着长长的飘带。
几分钟后,我们来到了操场,我看着大家的风筝,也很好看。突然,我被一个长着奇怪外貌的风筝吸引住了,它整个颜色是黄色的,背上有着淡红色的圆点,只有头固定住了。我仔细一看,呀,是一条“蛇”。
“呼”风来了,那条“蛇”飞起来了,“蛇”尾左摆右摆,还真像一条蛇。我也跟着把我的风筝给放飞,它飞的好高。我想:要是没有绳子,它可能会跟白云玩耍。我无意中看到了我们的班主任,她也在放风筝,风筝飞的很高,此时,我看到了老师高兴笑容,仿佛回到了童年时代......
“ 叮......”下课了我们依依不舍的回到了教室。