我的“条件反射” 400字
自中学以来,我养成了许多习惯,但最有趣的是我的"条件反射"。中学自然和小学不一样,作习时间也不一样。早晨5:25,我的闹铃旧想喋喋不休的老者一样把我叫起来,说像老人不如说像苍蝇。因为它每次叫我都像一把锋利的刀插进了我的心!每次都吓得两腿发软,全身没有一点力气。
他不仅在被窝里不放了我,就连在生活上也不放我。
一天,我在上学的路上,它神不知鬼不觉的袭击我的耳朵。"铃铃铃,铃铃铃……",我两腿发软,跪在了马路上,行人见了都笑我:"喂,现在还没过年呢!我可没有压岁钱,跪了我也没得给!"旁人都笑得前俯后仰。无可奈何,只怨我的命苦啊!还有一次,我正在津津有味的看《射雕英雄传》,突然有一则广告,等广告快结束时,又袭击了我,"铃铃铃,铃铃铃……"定睛一看,原来是电视的广告!害得我的心差点掉出来了。我气得马上换了个台。