一周飞快地过去了,我又觉得很高兴。因为我又学到了一些新的知识。比如数学,我学了图形的变换,学了因数和倍数,让我懂得了因数的个数是有限的,倍数的个数是无限的;一个数的最大因数是它本身,一个数的最小倍数也是它自己。没有最大倍数。因数和倍数互相依存的两个数。语文吗也学了两篇课文:《草原》和《丝绸之路》。
一周飞快地过去了, 我还是觉得非常地愉快的。因为我们同学在隔了几十天之后又相见了。每节课下课了,又可以在一起玩沙包,玩乒乓球,打篮球,玩抓人,玩跑步比赛,跳远比赛大家又可以在一起写作业,看漫画书。
这真是一个既让我郁闷又让我高兴的一周啊!