生命中有太多幻化的美丽,而我却太傻,傻傻的相信,生命的脆弱,相信生命的永恒,可是,生活的棱镜却无法照射出事物那最初的真实,原来。自己真的进入了生活的圈套,而无泪无觉!
也说不清楚那是什么感觉,是一个人背景离乡的孤独,是物欲横流的现世的无奈,还是于心中那久久的痛,我不知道,也不愿去知道,因为,或许只有这样才能让我的心有一点直得追亿的地方,有一个空间直的我一个人去想象。
曾经有人这样抱怨,生活好累,真的好苦!
曾经有人这样感叹,人生无趣,毫无滋味!
可是,难到我们能做的就只有这些吗?叹谓生命的无常,人生的不公!
或许,这就是生活在人们眼中的样字吧
我有能做些什么呢?我不知道
可是朋友,开心一点是过,不开心也是过,那么,为何要把这一切挂早嘴边呢?不如放开自己的心,一切随缘,这样或许会更好,能让自己更开心一些!
原来,并不是生活中没有了快乐,而是你不愿去把他找寻,当你用心去寻找时,才明白,原来,彼岸的风景一样绚美如一!