母亲节 400字
今天是母亲节,全世界的母亲节,之所以是全世界的母亲节,是因为母亲是每个人神圣而纯洁的名字。正是这样一个母亲使我们从小就在天使般的环境里生活,我们从小就没有受过一点苦!哪怕是为我们擦屎把尿,都是母亲做的,我们有这样的母亲,还不感觉到自己是非常的幸福吗?有些人为了自己而不顾家人,最后做了错事被别人开除了工作或上学,母亲甚至去学校里给校长跪下替自己的孩子求情,你看到这些难道不觉得羞耻吗?不觉得对不起自己的母亲吗?听一句劝言:最让母亲欣慰的就是一生好好的生活。 我的妈妈就是这样一位人,她在学校里是一名数学老师,她工作总是兢兢业业、任劳任怨,从没有半点怨言。在家里她又是一位全职太太,从小事到大事,她做的总是非常好,没有半点马虎。在辅导我学习的时候又是非常有耐心,从一点一滴教起,在全家我是非常佩服我的妈妈,我庆幸自己有这样一位好母亲,等我长大以后会好好回报自己的妈妈!