好同桌 400字
我们班里有一次心灵手巧的女生,她叫曹雪晨。学前班到现在,我认识了许多同学朋友,同桌也换了不少,但她是给我印象最深的好同桌。
她为什么叫雪晨呢?因为她是在一个下雪的早晨出生的,再说雪晨这两个字也特别好听,雪,代表洁白美好;晨,代表旭日初升。所以她的爸爸妈妈就突发灵感地给她起了这样一个好听的名字
她的眼睛大大的,一张樱桃小嘴,现在9岁了,比我小1岁,还长着一头乌黑的头发
她的书法特别的好,在纸上写的字总有一种像诗一样美好的感觉,真让人赏心悦目啊。我还知道她这一手好字是在哪里练的,是书法学校
有一次,我们去比赛中国节,她的速度很快,我很少能看见和我速度一样快的人。我很佩服她,她的学习还特别好,每次都能考第一或第二,而我只能考第三,总是排在她的后面,所以我要向她学习,争取超过她。
你们认识她了吗?希望大家都能好好学习她的长处,学一手好字,有一双巧手,做一个成功的人!