校园一角 400字
我们的学校是一座美丽的大花园。我们每天在这个花园里学习,成长。我最喜欢的是这花园里的风景。走进校园,左边围着绿色的透景墙,通过透景墙,校园美景一览无余。透景墙下,有一个绿草如茵的大操场。右边还种着花木,绿树林中有一个标准的篮球场,这是供同学们打篮球玩耍的地方。早晨,朝阳照在操场上,爱锻炼的人们有的围绕宽阔的大操场跑步,有的一边听着小鸟的歌声,一边散散步,打打太极拳;课间休息,同学们一边晒着太阳,一边玩耍嬉戏;傍晚时分,夕阳散落着余晖,晚霞撒满了整个操场,忙碌了一天的人们,带着孩子们在操场玩得更欢了,那银铃般的笑声洒满了整个操场。操场边的大樟树,有4到5米高,一年四季郁郁葱葱,浓荫如盖,鸟儿在树上做窝成家,繁衍生息。夏天,同学们上完体育课,在树下乘凉,它好像一个士兵,守护着操场,又像一把大伞,给我遮阳挡雨。这校园的一角真美,我常陶醉在这美丽的景色中。