放风筝 400字
有一天,下午。我们中卫三小4、5、6、年级组织放风筝。当老师告诉我们时,我们四《1》班立刻欢呼了起来!!
我们走呀走,到了去年放风筝的地方。
我先把风筝棒子撑上,然后对风筝说:“去年那个风筝叫宝宝,现在是飞机就叫飞飞吧!它飞不起来,你可要加油那!”飞飞好像听懂我说的话了,还没等我稳就自己飞起来了,我急忙放线,风筝线转的太快,把我的无名指给磨烂了,风筝你别太自信了,看我不把你拉回来。快回来啦,哈,哎呀,和同学的线搅一块了,常静过了好一会才把线分开。
我的飞飞又升空了,在天空自由飞翔,一会上一会下,我又放了好长的线,飞的特别高啊,这下我可高兴啦,快第一了,我正在沾沾自喜的时候,突然一阵风,飞飞好像不听话了,线吹断了。。。。。。
没有了线,我无能为力。飞飞离开了我,虽然我找呀找。但是还不见飞飞。、、、、、、、、、飞飞!我的飞飞风筝,我看着它随风飘走,看不到了,我的飞飞,你自由飞翔吧!