假如我会飞 400字
假如我会飞假如我会飞,我将会在天空不停地翱翔。 飞呀飞,我突然想看一看奥运会的各项比赛赛场。我看到了,那巨大的鸟巢体育场、水立方游泳馆、射箭场、赛马场等场地,多么的雄伟壮观,我激动极了,离2008年8月8日奥运会开幕只有几十天了,我们中国人的奥运会之梦即将成真。飞呀飞,我忽然打了一个冷战,往前看,呀,都飞到世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰了。呜,幸好我是“飞人”,要是常人,在这样的温度下,就穿这一件衣服,还不冻死才怪呢。咦,那儿的小红点是什么,我飞速下降,呀,原来是我们的奥运火炬手正在攀登珠峰,于是,我暗中保护他们,让他们顺利登上了峰顶。飞呀飞,我又来到了宝岛——台湾。这儿山清水秀,美丽富饶,树木葱茏,小鸟叽叽喳喳的叫个不停,奏成了一首欢快的歌曲。生活在这里的人和睦相处,邻里之间亲密像一家人。飞呀飞,来到了独一无二的长城,又来到了举世闻名的金字塔,来到了繁华的巴黎……假如我会飞,我一定会饱览世界无限的风光,不断增长自己的见识。