做人都有梦与理想,简称梦想,大点的希望世界与祖国永远安祥洁净,人人安居乐业,小处的就是自己家庭与个人能跟上时代脚步,最小的是个人的前途,因为昨天也成过去,可以忘记,只有活在当下,为未来设想,才是当务之急,路走对了,即使居于人后,也不用慌,因为我相信自己好了,世界自然也好了。
所以我接下来的工作很具体,但总的来说也就六个字,健康教育;理财。健康不用说,这是最个人的自身的,永远无法抛弃的东西,除非生命不再了,所以要每分每秒保持最佳状态。再说教育,分成人再教育与孩子学业教育,这就需要完备的计划与思路了,理财是生存的基础与发展的加油站,保险;基金;股票,现货贵金属等,只有学会行之有效,找到适合自己的方法,再持之以恒地执行,方能到达成功的彼岸,并用自己的经验来传递给自己的下一代。