一转眼也在您——官老师的班里上了四年学了。酸,甜,苦,辣都经历过无数回你了解我们,我们自然也了解你也对你有评价,你一定会想我教了你们那么多年你们一定会说我好但在这里我并不想拍你的马屁我对你的评价那就是——虚荣心强,偏心眼的人。也许我是不理解您但是你那总总行为已经证明了你的个性。
您还记得吗?那一次数学考试发下来了,你对那些考的好的都夸奖了半天,但是你对那些学习不好的同学呢?只有对他们的讽刺——怎么那么苯怎么简单的题。我试问您,他们有自尊心吗?他们不想考好吗?难道他们没有努力吗?不!我告诉您他们所靠的70,80几分都要付出多少心血,刘冰,他为了考好竟一天没出来一直在他的房间里但是你呢?对他讽刺多么伤他的心。 我,既不是差生也不是优秀生我只是一个良好生,你并不注意我,说的难听点就是我问你我叫什么你也许都不记得,哼!我不服。我不是优秀生,怎么样。老师我难道要对您说————对不起,我不是优秀生吗?