如果我是魔法师 400字
如果我是魔法师经过了一天的学习与游戏,我带着疲惫的身体走进了梦乡。梦中我变成了一个魔法师,我去了月球。月球上已经有了氧气,我在那里变了很多的楼房和游乐场。把那里贫瘠的土地变得肥沃,并且种上了各种各样的水果,蔬菜和粮食。
我再回地球的时候,变几艘能够穿过地球磁力范围的飞机把小朋友们接到月球上。在月球上我变成了一位老师,办了一个学校教育学生。我的学校可不是一般的学校,我交给学生们魔法,让他们能够想变什么就变什么。
如果他们想回地球了,他们自己就可以变一艘飞船,把自己带回地球,如果他们的飞船在回地球的途中出现什么问题,他们就可以打开门跳到宇宙中的“石头”上,在用魔法把“石头”变成一个小型的飞船。如果没有“石头”的话,他们也可以自己飞回地球。他们回到地球后,用自己掌握的魔法把地球上坏的东西都变成好的东西......
天慢慢亮了,阳光照在我的脸上,我从睡梦中睁开双眼,回忆着我的梦,我在想,如果我真的会魔法多好啊!我要让世界变得更加美好!!